昆仑网首页
 
徐州-奎屯“一带一路”发展合作恳谈会在徐举行

日期:2018-12-03   文章来源:奎屯市委组织部

日前,徐州—奎屯"一带一路"发展合作恳谈会在徐州开元明都大酒店举行,进一步深化推进了徐奎两地交流交融、合作共享,同时签署了在徐州建立格鲁吉亚进口红酒中国海外分仓四方协议。

为加强与对口援建城市的产业合作,奎屯市人民政府特意借参加2018中国徐州智慧物流国际发展大会之机,召开此次合作恳谈会。希望通过产业转移、项目合作,共同构建徐州—奎屯的东西双向循环、双向集散的多式联运国际物流大通道,从商贸物流和进出口贸易方面持续推进两地互联互融、开放共享。会上,奎屯市副市长介绍了奎屯的经济社会发展情况,奎屯市保税、商务部门负责人分别从各自发展领域进行了产业项目推介。徐州综合保税区、奎屯保税物流中心、格鲁吉亚玛拉尼酒庄、新疆卡赫季进出口贸易有限公司签订了四方协议,在徐州建立格鲁吉亚进口红酒中国海外分仓。徐奎两地经信、商务、保税等相关部门负责人以及两地100多位企业家代表参加此次恳谈会。

昆仑网微信二维码
 

主办单位: 中共新疆维吾尔自治区委员会党建工作领导小组办公室
承办单位: 新疆维吾尔自治区党员教育中心
技术支持: 0991-2508327 0991-3838958-808
新ICP备05003780号