昆仑网首页
 
为党和国家事业增添正能量作出新贡献

日期:2017-03-30   文章来源:自治区党委老干部局


日前,习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时重要讲话精神在我区广大离退休干部中引发热烈反响。我区广大离退休干部纷纷表示,一定要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻理解党中央治疆方略,深刻认识领会社会稳定和长治久安总目标,强化理论武装,坚定理想信念,为党和国家事业增添正能量,作出新贡献。

老干部符强说,习近平总书记重要讲话令人备受鼓舞、深感振奋。作为一名离退休老同志,将进一步切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定坚决向以习近平同志为核心的党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐。要发扬传统,不忘初心,继续前进,坚决贯彻落实自治区党委各项决策部署,做到离岗不离党、退休不褪色。

老干部买买提明·扎克尔表示,要认真学习习近平总书记的重要讲话精神,深刻领会丰富内涵,把握精神实质,深入贯彻落实总书记的重要讲话精神,用总书记重要讲话精神武装头脑。特别是要在贯彻落实社会稳定和长治久安总目标上下大力气,聚力聚焦总目标,为实现总目标贡献力量。

老干部班吉苏说,作为一名锡伯族退休老干部,一名有着60多年党龄的老党员,一定会坚决落实习近平总书记重要讲话中关于不断巩固民族团结的重要指示,坚决站稳政治立场,在开展反分裂斗争这一重大原则问题上,始终做到旗帜鲜明、立场坚定,坚决维护民族团结。

老干部买买提江·阿布都热合曼退休前长期从事意识形态领域工作,目前又发挥余热,在机关、社区、学校等开展民族团结宣讲。他说,作为一名老干部,将积极投入民族团结宣传教育中去,向年轻人、向全社会讲好民族团结故事,让“三个离不开”“五个认同”思想深入人心。

昆仑网微博二维码 昆仑网微信二维码

 

文章评论加载中

用户: 联系方式:
       

 

主办单位: 中共新疆维吾尔自治区委员会党建工作领导小组办公室
承办单位: 新疆维吾尔自治区党员教育中心
技术支持: 0991-2508327 0991-3838958-808
新ICP备05003780号